Einige Bilder zur Hortküche:

 Rotkrautsalat mit Mango, Pfefferminze und caramelisierten Nüssen

Rotkrautsalat mit Mango, Pfefferminze und caramelisierten Nüssen

 Erbsenbällchen kurz vor dem Frittieren

Erbsenbällchen kurz vor dem Frittieren

 Tarte tatin mit Bananen

Tarte tatin mit Bananen

 Caramelisierter Fenchel mit gerösteten Pinienkernen und Zitronenzeste

Caramelisierter Fenchel mit gerösteten Pinienkernen und Zitronenzeste

 Gebackene Auberginen mit Basilikum, Granatapfel und Pinienkerne an einer Joghurt-Safran Sauce

Gebackene Auberginen mit Basilikum, Granatapfel und Pinienkerne an einer Joghurt-Safran Sauce

 Selbst gebackene Spitzbuebe

Selbst gebackene Spitzbuebe

 Traditional American cinnamon buns

Traditional American cinnamon buns

 Karotten-Fenchel Salat mit gerösteten Curry Cashew Nüssen und Joghurt Dressing

Karotten-Fenchel Salat mit gerösteten Curry Cashew Nüssen und Joghurt Dressing

 Gerösteter Blumenkohl mit Trauben, Peccorino und Kräutern an einer Vinaigrette.

Gerösteter Blumenkohl mit Trauben, Peccorino und Kräutern an einer Vinaigrette.